Tomáš Tujvel

  • Nom complet : Tomáš Tujvel
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I130000201170
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Coupe de la Ligue9000000810
TOTAL220000201980
Palmarès Tomáš Tujvel
1 NB I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry13000020
NB I13000020
2015/2016DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda32000000
Super Liga32000000
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE30000030
NB I30000030
2013/2014VideotonVideoton11000000
NB I0000000
UEFA Europa League2000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue9000000
2012/2013VideotonVideoton12000000
NB I5000000
UEFA Europa League1000000
Magyar Kupa2000000
Coupe de la Ligue4000000
Super Coupe0000000
2011/2012VideotonVideoton30000111
NB I17000000
Ligue des champions UEFA2000000
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue9000101
Super Coupe1000000
2010/2011VideotonVideoton5001000
NB I4000000
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa1001000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton1000000
NB I1000000
TOTAL134001161
Transferts Tomáš Tujvel
2016 Videoton Mezőkövesd-Zsóry Transfert
VideotonMezőkövesd-Zsóry
2015 Videoton DAC Dunajska Streda Prêt
VideotonDAC Dunajska Streda
2014 Videoton Kecskeméti TE Prêt
VideotonKecskeméti TE