Tomáš Tujvel

  • Nom complet : Tomáš Tujvel
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Coupe de la Ligue9000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Tomáš Tujvel
2 NB I
2010/2011 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VideotonVideoton0000000
NB I0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019VideotonVideoton6001010
NB I4001010
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2000000
2017/2018VideotonVideoton1000000
NB I1000000
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry15000020
NB I15000020
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry24000040
NB I24000040
2015/2016DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda32000000
Super Liga32000000
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE30000030
NB I30000030
2013/2014VideotonVideoton11000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue9000000
Ligue Europa2000000
2012/2013VideotonVideoton12000000
NB I5000000
Magyar Kupa2000000
Ligue Europa1000000
Coupe de la Ligue4000000
Super Coupe0000000
2011/2012VideotonVideoton30000111
NB I17000000
Ligue des champions2000000
Magyar Kupa1000010
Coupe de la Ligue9000101
Super Coupe1000000
2010/2011VideotonVideoton5001000
NB I4000000
Magyar Kupa1001000
Ligue Europa0000000
Coupe de la Ligue0000000
Super Coupe0000000
2009/2010VideotonVideoton1000000
NB I1000000
TOTAL1670021111
Transferts Tomáš Tujvel
2018 Mezőkövesd-Zsóry Videoton Transfert gratuit
Mezőkövesd-ZsóryVideoton
2016 Videoton Mezőkövesd-Zsóry Transfert
VideotonMezőkövesd-Zsóry
2015 Videoton DAC Dunajska Streda Prêt
VideotonDAC Dunajska Streda
2014 Videoton Kecskeméti TE Prêt
VideotonKecskeméti TE