Peter Grajciar

  • Nom complet : Peter Grajciar
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
WKS Slask Wroclaw

Club actuel :

EKSWKS Slask Wroclaw

Pologne

Palmarès Peter Grajciar
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi17401520
Umaglesi Liga10401310
Coupe David Kipiani7000210
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha9007200
Ligue Tchèque7005200
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS1001000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II1000100
2ème ligue1000100
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha266091220
Ligue Tchèque215081010
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS5101210
2010/2011KonyasporKonyaspor29716880
Süper Lig28716880
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha2000100
Ligue Tchèque2000100
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha30508820
Ligue Tchèque21406410
UEFA Europa League6102210
Coupe CMFS3000200
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha913130
Ligue Tchèque913130
2007/2008FC NitraFC Nitra3130
Super Liga3130
2006/2007FC NitraFC Nitra3220
Super Liga3220
2005/2006FC NitraFC Nitra3150
Super Liga3150
TOTAL2173313438170
Transferts Peter Grajciar
2015 Vlašim WKS Slask Wroclaw Transfert gratuit
VlašimWKS Slask Wroclaw