Rony

  • Nom complet : Ronielson da Silva Barbosa
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A276018502236
CONMEBOL Libertadores8000210664
CONMEBOL Recopa2000000180
TOTAL3760110603080
Palmarès Rony
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense376011060
Série A27601850
CONMEBOL Libertadores8000210
CONMEBOL Recopa2000000
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense234017311
Série A15309311
CONMEBOL Sudamericana8108000
2017Albirex NiigataAlbirex Niigata327031180
J League327031180
2016NáuticoNáutico351100680
Série B351100680
TOTAL1272802130231
Transferts Rony
2017 Náutico Albirex Niigata Transfert
NáuticoAlbirex Niigata
2016 Cruzeiro Náutico Transfert
CruzeiroNáutico
2015 Remo Cruzeiro Transfert
RemoCruzeiro