Gregor Balažic

  • Nom complet : Gregor Balažic
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga150002301305
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL170002401485
Palmarès Gregor Balažic
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PartizanPartizan15000230
Super Liga15000230
UEFA Europa League0000000
2015/2016PartizanPartizan19100280
Super Liga10100050
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League3000210
2014/2015PartizanPartizan13000120
Super Liga13000120
2014/2015FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv13401040
Premier League13401040
2013/2014FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv27100051
Premier League25100041
Coupe2000010
2012/2013FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv19100160
Premier League17100160
Coupe2000000
2011/2012FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv25001092
Premier League19001082
UEFA Europa League2000000
Coupe4000010
2010/2011ND GoricaND Gorica20100170
1. SNL16100160
UEFA Europa League2000000
Coupe Hervis2000010
2010/2011FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv5100010
Premier League5100010
2009/2010ND GoricaND Gorica33100093
1. SNL29100083
UEFA Europa League2000010
Coupe Hervis2000000
2008/2009ND GoricaND Gorica10
1. SNL10
TOTAL18911027546
Transferts Gregor Balažic
2015 FC Karpaty Lviv Partizan Transfert gratuit
FC Karpaty LvivPartizan
2011 ND Gorica FC Karpaty Lviv
ND GoricaFC Karpaty Lviv