Karim Hafez

  • Nom complet : Karim Hafez Ramadan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

LIGLens

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LensMatchesMin
Ligue 24000010360
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL5000010450
Palmarès Karim Hafez
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LensLens5000010
Ligue 24000010
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017LierseLierse2000110
2ème Division2000110
Coupe de Belgique0000000
2016/2017LensLens23000150
Ligue 223000150
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LierseLierse6100222
2ème Division2000100
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/23100022
2014/2015LierseLierse24304552
Pro League10100310
Pro League9103220
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/23100022
2014/2015LierseLierse24304552
Pro League10100310
Pro League9103220
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/23100022
TOTAL8470814196
Transferts Karim Hafez
2017 Lierse Lens Prêt
LierseLens
2017 Lens Lierse Retour de prêt
LensLierse
2016 Lierse Lens Prêt
LierseLens
2015 Lierse Omonia Nicosia Prêt
LierseOmonia Nicosia
2015 Wadi Degla Lierse Retour de prêt
Wadi DeglaLierse
2015 Lierse Wadi Degla Prêt
LierseWadi Degla
Karim Hafez est de retour au Racing Club de Lens

Info FM, RC Lens : l’histoire rocambolesque du transfert de Karim Hafez

  • 15.08.2017 · 18 h 00
  • Ligue 2

Le latéral égyptien Karim Hafez est officiellement prêté au RC Lens pour la deuxième saison consécutive, mais l’histoire de son transfert est complètement rocambolesque. Récit. C’est une histoire sans fin. Karim Hafez (21 ans), de nouveau prêté au RC (...)

Karim Hafez avec le Racing Club de Lens

Info FM, Lens : ça s’agite en Ligue 1 pour Karim Hafez !

  • 20.06.2017 · 17 h 45
  • Ligue 1

Prêté par le Lierse SK au RC Lens cette saison, le jeune latéral gauche Karim Hafez (21 ans) suscite de grandes convoitises après sa saison de haute volée, notamment parmi des clubs de Ligue 1. Comme nous vous l’annoncions au début du mois de juin, (...)

La déception de Dusan Cvetinovic après la dernière journée de Ligue 2.

RC Lens : le mercato de toutes les peurs

  • 09.06.2017 · 13 h 34
  • Ligue 2

Le RC Lens n’avait pas vraiment prévu de démarrer une nouvelle saison en Ligue 2, et cela perturbe fortement les plans des dirigeants lensois, notamment au niveau du mercato. Au coup de sifflet final de la 38e journée de Ligue 2, les projets de (...)