Karim Hafez

  • Nom complet : Karim Hafez Ramadan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Lens

Club actuel :

LIGLens

France

Palmarès Karim Hafez
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse2000110
2ème Division2000110
Coupe de Belgique0000000
2016/2017LensLens23000150
Ligue 223000150
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LierseLierse6100222
2ème Division2000100
Coupe de Belgique1000100
Play-Offs 1/23100022
2014/2015LierseLierse24304552
Pro League10100310
Pro League9103220
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/23100022
2014/2015LierseLierse24304552
Pro League10100310
Pro League9103220
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/23100022
TOTAL7970814186
Transferts Karim Hafez
2016 Lierse Lens Prêt
LierseLens
2015 Lierse Omonia Nicosia Prêt
LierseOmonia Nicosia
2015 Wadi Degla Lierse Retour de prêt
Wadi DeglaLierse
2015 Lierse Wadi Degla Prêt
LierseWadi Degla
Karim Hafez avec le Racing Club de Lens

Info FM, Lens : ça s’agite en Ligue 1 pour Karim Hafez !

  • 20.06.2017 · 17 h 45
  • Ligue 1

Prêté par le Lierse SK au RC Lens cette saison, le jeune latéral gauche Karim Hafez (21 ans) suscite de grandes convoitises après sa saison de haute volée, notamment parmi des clubs de Ligue 1. Comme nous vous l’annoncions au début du mois de juin, (...)

La déception de Dusan Cvetinovic après la dernière journée de Ligue 2.

RC Lens : le mercato de toutes les peurs

  • 09.06.2017 · 13 h 34
  • Ligue 2

Le RC Lens n’avait pas vraiment prévu de démarrer une nouvelle saison en Ligue 2, et cela perturbe fortement les plans des dirigeants lensois, notamment au niveau du mercato. Au coup de sifflet final de la 38e journée de Ligue 2, les projets de (...)