Andrej Prskalo

  • Nom complet : Andrej Prskalo
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL5000000450
Ligue des champions UEFA100100039
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Istra 1961MatchesMin
HR Nogometni Cup2000010210
TOTAL9001010789
Palmarès Andrej Prskalo
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka7001000
1. HNL5000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1000000
2016/2017RijekaRijeka38000020
1. HNL36000020
UEFA Europa League2000000
2015/2016RijekaRijeka2000000
1. HNL2000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015RijekaRijeka9000010
1. HNL8000010
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014RijekaRijeka2000000
1. HNL2000000
HR Nogometni Cup0000000
2013/2014Istra 1961Istra 19617000010
1. HNL5000000
HR Nogometni Cup2000010
2012/2013Istra 1961Istra 196121001020
1. HNL20001020
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Istra 1961Istra 196115000010
1. HNL13000010
HR Nogometni Cup2000000
2010/2011Istra 1961Istra 19615001000
1. HNL4001000
HR Nogometni Cup1000000
TOTAL106003070
Transferts Andrej Prskalo
2014 Istra 1961 Rijeka Transfert
Istra 1961Rijeka