Andrej Prskalo

  • Nom complet : Andrej Prskalo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL140000001260
Ligue Europa4000000360
Compétitions - avec Istra 1961MatchesMin
HR Nogometni Cup2000010210
TOTAL200000101830
Palmarès Andrej Prskalo
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RijekaRijeka18000000
1. HNL14000000
Ligue Europa4000000
2018/2019RijekaRijeka1000000
1. HNL1000000
Ligue Europa0000000
2017/2018RijekaRijeka13001000
1. HNL9000000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa3000000
2016/2017RijekaRijeka38000020
1. HNL36000020
Ligue Europa2000000
2015/2016RijekaRijeka2000000
1. HNL2000000
Ligue Europa0000000
2014/2015RijekaRijeka9000010
1. HNL8000010
Ligue Europa1000000
Super Coupe0000000
2013/2014RijekaRijeka2000000
1. HNL2000000
HR Nogometni Cup0000000
2013/2014Istra 1961Istra 19617000010
1. HNL5000000
HR Nogometni Cup2000010
2012/2013Istra 1961Istra 196121001020
1. HNL20001020
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Istra 1961Istra 196115000010
1. HNL13000010
HR Nogometni Cup2000000
2010/2011Istra 1961Istra 19615001000
1. HNL4001000
HR Nogometni Cup1000000
TOTAL131003070
Transferts Andrej Prskalo
2014 Istra 1961 Rijeka Transfert
Istra 1961Rijeka