Senin Hyacinthe Sebai

  • Nom complet : Senin Hyacinthe Sebai
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Tobol

Club actuel :

SUPTobol

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec TobolMatchesMin
Ligue Europa2000110150
TOTAL2000110150
Palmarès Senin Hyacinthe Sebai
1 1. Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TambovTambov208351151
1. Division208351151
2017/2018BaltikaBaltika311012986
1. Division311012986
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti3003000
Liga I3003000
TOTAL541841020137
Transferts Senin Hyacinthe Sebai
2019 Tambov Tobol 0.1 M€
TambovTobol
2018 Baltika Tambov Transfert gratuit
BaltikaTambov
2017 Slutsksakhar Baltika Transfert gratuit
SlutsksakharBaltika
2015 Saxan Slutsksakhar Transfert
SaxanSlutsksakhar
2015 Astra Ploiesti Saxan Retour de prêt
Astra PloiestiSaxan
2015 Saxan Astra Ploiesti Prêt
SaxanAstra Ploiesti