Mateo Bertoša

  • Nom complet : Mateo Bertoša
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Pro Vercelli

Club actuel :

Pro Vercelli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istra 1961MatchesMin
1. HNL150001301315
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup6001010450
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe3000010270
TOTAL240011502035
Palmarès Mateo Bertoša
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pro VercelliPro Vercelli0000000
Série B0000000
2017/2018Istra 1961Istra 196115000130
1. HNL15000130
2016/2017Istra 1961Istra 196110101010
1. HNL10101010
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016RijekaRijeka5002100
1. HNL5002100
UEFA Europa League0000000
2014/2015RijekaRijeka10003020
1. HNL9003020
UEFA Europa League1000000
2013/2014RijekaRijeka320033120
1. HNL19001380
HR Nogometni Cup6001010
UEFA Europa League7001030
2012/2013Široki BrijegŠiroki Brijeg20001440
Premier Liga15001420
Coupe3000010
UEFA Europa League2000010
2011/2012Široki BrijegŠiroki Brijeg31002340
Premier Liga25002130
Coupe4000200
UEFA Europa League2000010
2010/2011Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion0000000
Super League0000000
2010/2011Široki BrijegŠiroki Brijeg9001020
Premier Liga7001020
Coupe2000000
2009/2010Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion2000010
Super League2000010
TOTAL134101312290
Transferts Mateo Bertoša
2018 Istra 1961 Pro Vercelli Transfert
Istra 1961Pro Vercelli
2016 Rijeka Istra 1961 Transfert
RijekaIstra 1961
2013 Široki Brijeg Rijeka Transfert
Široki BrijegRijeka
2011 Ergotelis Heraklion Široki Brijeg Transfert
Ergotelis HeraklionŠiroki Brijeg