Stjepan Tomas

  • Nom complet : Stjepan Tomas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Stjepan Tomas
2 Süper Lig
2003/2004 , 2005/2006
1 Premier League
2009
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011BucasporBucaspor9001100
Süper Lig9001100
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor4001100
Süper Lig4001100
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'1100000
Premier League1000000
Coupe0100000
2006/2007GalatasarayGalatasaray43100011
Süper Lig32000000
Ligue des champions UEFA7000011
Coupe de Turquie4100000
Super Coupe0000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray37000010
Süper Lig32000000
Coupe de Turquie5000010
2004/2005GalatasarayGalatasaray38001300
Süper Lig34001200
Coupe de Turquie4000100
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe31001400
Süper Lig27001300
Coupe de Turquie4000100
TOTAL163204921