Semir Pezer

  • Nom complet : Semir Pezer
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga3002000147
Ligue Europa300300067
TOTAL6005000214
Palmarès Semir Pezer
1 Premier Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski6005000
Premier Liga3002000
Ligue Europa3003000
2018/2019ZrinjskiZrinjski221051000
Premier Liga161021000
Ligue des champions2002000
Ligue Europa4001000
2017/2018ZrinjskiZrinjski252021330
Premier Liga232021130
Ligue des champions2000200
2016/2017ČelikČelik27201374
Premier Liga27201374
2015/2016ČelikČelik250010860
Premier Liga250010860
2014/2015ČelikČelik25103740
Premier Liga25103740
TOTAL130602641204
Transferts Semir Pezer
2017 Čelik Zrinjski Transfert gratuit
ČelikZrinjski