Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Nascimento da Costa
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Penafiel

Club actuel :

LIGPenafiel

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Liga Vitalis3001210170
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga Vitalis6004210188
TOTAL9005420358
Palmarès Gustavo
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PenafielPenafiel3001210
Liga Vitalis3001210
2018/2019EstorilEstoril6004210
Liga Vitalis6004210
2017/2018PenafielPenafiel3611421710
Liga Vitalis3611421710
2016/2017PortimonensePortimonense181013300
Liga Vitalis181013300
2015Mogi MirimMogi Mirim181010500
Série B181010500
TOTAL81134302930
Transferts Gustavo
2019 Estoril Penafiel Transfert gratuit
EstorilPenafiel
2019 Estoril Portimonense Retour de prêt
EstorilPortimonense
2018 Portimonense Estoril Prêt
PortimonenseEstoril
2018 Penafiel Portimonense Retour de prêt
PenafielPortimonense
2017 Portimonense Penafiel Prêt
PortimonensePenafiel
2016 Mogi Mirim Portimonense Transfert
Mogi MirimPortimonense