Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Nascimento da Costa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Penafiel

Club actuel :

LIGPenafiel

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Liga Vitalis100010069
TOTAL100010069
Palmarès Gustavo
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PenafielPenafiel1000100
Liga Vitalis1000100
2016/2017PortimonensePortimonense181013300
Liga Vitalis181013300
2015Mogi MirimMogi Mirim181010500
Série B181010500
TOTAL372023900
Transferts Gustavo
2016 Mogi Mirim Portimonense Transfert
Mogi MirimPortimonense