Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Nascimento da Costa
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Penafiel

Club actuel :

LIGPenafiel

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Liga Vitalis1851210001336
TOTAL1851210001336
Palmarès Gustavo
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PenafielPenafiel185121000
Liga Vitalis185121000
2016/2017PortimonensePortimonense181013300
Liga Vitalis181013300
2015Mogi MirimMogi Mirim181010500
Série B181010500
TOTAL5471251800
Transferts Gustavo
2017 Portimonense Penafiel Prêt
PortimonensePenafiel
2016 Mogi Mirim Portimonense Transfert
Mogi MirimPortimonense