Gustavo

  • Nom complet : Gustavo Nascimento da Costa
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga Vitalis181013300717
TOTAL181013300717
Palmarès Gustavo
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense181013300
Liga Vitalis181013300
2015Mogi MirimMogi Mirim181010500
Série B181010500
TOTAL362023800
Transferts Gustavo
2016 Mogi Mirim Portimonense Transfert
Mogi MirimPortimonense