Mattia Vitale

  • Nom complet : Mattia Vitale
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B210015521629
Coppa Italia3000110269
TOTAL240015631898
Palmarès Mattia Vitale
3 Coppa Italia
2016/2017
2 Serie A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena240015631
Série B210015521
Coppa Italia3000110
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano21003650
Série B21003650
Coppa Italia0000000
2015/2016JuventusJuventus1001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus3003000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL5100241281
Transferts Mattia Vitale
2016 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2016 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2016 Virtus Lanciano Juventus Retour de prêt
Virtus LancianoJuventus
2016 Juventus Virtus Lanciano Prêt
JuventusVirtus Lanciano
2015 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli