Mattia Vitale

  • Nom complet : Mattia Vitale
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B7003421312
Coppa Italia1000010120
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup200200068
Amicaux Club100100044
TOTAL11006431544
Palmarès Mattia Vitale
2 Serie A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena8003431
Série B7003421
Coppa Italia1000010
2016/2017JuventusJuventus2002000
Serie A0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano21003650
Série B21003650
Coppa Italia0000000
2015/2016JuventusJuventus1001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus3003000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL3500121081
Transferts Mattia Vitale
2016 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2016 Juventus Cesena Prêt
JuventusCesena
2016 Virtus Lanciano Juventus Retour de prêt
Virtus LancianoJuventus
2016 Juventus Virtus Lanciano Prêt
JuventusVirtus Lanciano
2015 Juventus Pro Vercelli Prêt
JuventusPro Vercelli