Massimiliano Gatto

  • Nom complet : Massimiliano Gatto
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pro Vercelli

Club actuel :

Pro Vercelli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Pro VercelliMatchesMin
Série B5003210227
TOTAL5003210227
Palmarès Massimiliano Gatto
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Pro VercelliPro Vercelli5003210
Série B5003210
2016/2017PisePise2310111010
Série B221011910
Coppa Italia1000100
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli11104700
Série B11104700
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi120011110
Série B110010110
Coppa Italia1001000
TOTAL5120292030
Transferts Massimiliano Gatto
2018 Chievo Pro Vercelli Transfert
ChievoPro Vercelli
2016 Chievo Pise Prêt
ChievoPise
2015 Chievo Pro Vercelli Prêt
ChievoPro Vercelli
2014 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi