Massimiliano Gatto

  • Nom complet : Massimiliano Gatto
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Massimiliano Gatto
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise2310111010
Série B221011910
Coppa Italia1000100
2015/2016Pro VercelliPro Vercelli11104700
Série B11104700
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi120011110
Série B110010110
Coppa Italia1001000
TOTAL4620261820
Transferts Massimiliano Gatto
2016 Chievo Pise Prêt
ChievoPise
2015 Chievo Pro Vercelli Prêt
ChievoPro Vercelli
2014 Chievo Carpi Prêt
ChievoCarpi