Etien Velikonja

  • Nom complet : Etien Velikonja
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
Ligue des champions UEFA2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Etien Velikonja
1 League Championship
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LierseLierse342560530
2ème Division292460330
Play-Offs 1/25100200
2014/2015Cardiff CityCardiff City1001000
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2014/2015LierseLierse16512910
Pro League11412710
Play-Offs 1/25100200
2013/2014Cardiff CityCardiff City0000000
Premier League0000000
2013/2014Rio AveRio Ave7104200
Liga NOS7104200
Coupe du Portugal0000000
2012/2013Cardiff CityCardiff City4002110
League Championship3002110
FA Cup1000000
2012/2013NK MariborNK Maribor4002200
1. SNL2001100
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1000100
2011/2012NK MariborNK Maribor36211101410
1. SNL3015091210
Coupe Hervis5610200
Super Coupe1001000
2010/2011NK MariborNK Maribor22704820
1. SNL16601510
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe Hervis3101210
2010/2011ND GoricaND Gorica22630220
1. SNL18420120
UEFA Europa League2000100
Coupe Hervis2210000
2009/2010ND GoricaND Gorica18503410
1. SNL16503310
UEFA Europa League2000100
2008/2009ND GoricaND Gorica170
1. SNL170
TOTAL16487112847110
Transferts Etien Velikonja
2016 Cardiff City NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Cardiff CityNK Olimpija Ljubljana
2016 Lierse Cardiff City Retour de prêt
LierseCardiff City
2015 Cardiff City Lierse Prêt
Cardiff CityLierse
2015 Lierse Cardiff City Retour de prêt
LierseCardiff City
2015 Cardiff City Lierse Prêt
Cardiff CityLierse
2014 Rio Ave Cardiff City Retour de prêt
Rio AveCardiff City
2014 Cardiff City Rio Ave Prêt
Cardiff CityRio Ave
2012 NK Maribor Cardiff City 2 M€
NK MariborCardiff City
2011 ND Gorica NK Maribor 0.3 M€
ND GoricaNK Maribor