Omar Fernando Tobio

  • Nom complet : Omar Fernando Tobio
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division2000001161
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL3000001251
Palmarès Omar Fernando Tobio
3 Primera Division
2012/2013 , 2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rosario CentralRosario Central2000001
Primera Division2000001
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors13000220
Primera Division13000220
2016Boca JuniorsBoca Juniors16004140
Primera Division12001140
Copa Libertadores4003000
2015PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
2015Boca JuniorsBoca Juniors12003030
Primera Division12003030
2014PalmeirasPalmeiras18100130
Série A18100130
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield351006110
Primera Division24000570
Copa Libertadores5100110
Copa Nissan Sudamericana5000030
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield30100261
Primera Division29100260
Copa Libertadores1000001
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield18002122
Primera Division13002122
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina2000000
2010/2011Vélez SársfieldVélez Sársfield22104150
Primera Division16001140
Copa Libertadores5103000
Copa Nissan Sudamericana1000010
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield16203120
Primera Division15202120
Copa Libertadores1001000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield12002032
Primera Division12002032
2007/2008Vélez SársfieldVélez Sársfield0010
Primera Division0010
TOTAL195601915426
Transferts Omar Fernando Tobio
2017 Palmeiras Rosario Central Prêt
PalmeirasRosario Central
2017 Boca Juniors Palmeiras Retour de prêt
Boca JuniorsPalmeiras
2016 Palmeiras Boca Juniors Prêt
PalmeirasBoca Juniors
2015 Palmeiras Boca Juniors Prêt
PalmeirasBoca Juniors
2014 Vélez Sársfield Palmeiras Transfert gratuit
Vélez SársfieldPalmeiras