Alan

  • Nom complet : Alan Douglas Borges de Carvalho
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League27141314101969
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup5500300369
TOTAL32191317102338
Palmarès Alan
2 Super League
2016
3 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2714131410
Super League2714131410
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg2417041020
Tipico Bundesliga16903720
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League5800200
2013/2014SalzbourgSalzbourg4636032183
Tipico Bundesliga2926021261
Ligue des champions UEFA2100210
UEFA Europa League10401412
ÖFB Stiegl Cup5500300
2012/2013SalzbourgSalzbourg141126520
Tipico Bundesliga141126520
2011/2012SalzbourgSalzbourg10910442
Tipico Bundesliga5310122
UEFA Europa League5600320
2010/2011SalzbourgSalzbourg31100181120
Tipico Bundesliga24100131110
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League4003010
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010FluminenseFluminense2810014920
Série A10409100
Coupe du Brésil4200400
Carioca 1ère Division14405420
2010FluminenseFluminense2880101140
Coupe du Brésil4200400
Copa Nissan Sudamericana10205320
Carioca 1ère Division14405420
2009FluminenseFluminense41110251170
Série A236012830
Coupe du Brésil3103010
Copa Nissan Sudamericana10205320
Carioca 1ère Division5205010
2009FluminenseFluminense3110020850
Série A010
Série A236012830
Coupe du Brésil3103010
Carioca 1ère Division5205010
2008FluminenseFluminense010
Série A010
TOTAL2801374103104375
Transferts Alan
2015 Salzbourg Guangzhou Evergrande 11 M€
SalzbourgGuangzhou Evergrande
2010 Fluminense Salzbourg 3.5 M€
FluminenseSalzbourg