Aleksandr Tashaev

  • Nom complet : Aleksandr Tashaev
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Aleksandr Tashaev

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League174033001323
TOTAL174033001323
Palmarès Aleksandr Tashaev
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou17403300
Premier League17403300
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou231021020
1. Division231021020
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou25104710
Premier League25104710
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou3003000
Premier League1001000
UEFA Europa League2002000
TOTAL6860122030