Dušan Perniš

  • Nom complet : Dušan Perniš
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Iraklis Salonique

Club actuel :

SUPIraklis Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Iraklis SaloniqueMatchesMin
Super League2000000180
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL5000000450
Palmarès Dušan Perniš
2 Super Liga
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Iraklis SaloniqueIraklis Salonique2000000
Super League2000000
2015/2016Iraklis SaloniqueIraklis Salonique11000010
Super League11000010
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava37000010
Super Liga25000000
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League6000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11000020
Super Liga8000020
Coupe3000000
2013/2014FC NitraFC Nitra10000000
Super Liga10000000
2012/2013MKS Pogon SzczecinMKS Pogon Szczecin12001100
Ekstraklasa12001100
2011/2012Dundee United FCDundee United FC43000000
Premier League38000000
Scottish Cup3000000
League Cup2000000
2010/2011Dundee United FCDundee United FC32000000
Premier League24000000
UEFA Europa League2000000
Scottish Cup4000000
League Cup2000000
2009/2010Dundee United FCDundee United FC25000020
Premier League19000010
Scottish Cup6000010
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina13000110
Super Liga7000110
UEFA Europa League6000000
TOTAL196001270
Transferts Dušan Perniš
2015 SK Slovan Bratislava Iraklis Salonique Transfert
SK Slovan BratislavaIraklis Salonique
2013 MKS Pogon Szczecin FC Nitra Transfert gratuit
MKS Pogon SzczecinFC Nitra
2012 Dundee United FC MKS Pogon Szczecin Transfert gratuit
Dundee United FCMKS Pogon Szczecin