Vladimír Leitner

  • Nom complet : Vladimír Leitner
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Vladimír Leitner
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina19304200
Super Liga13103200
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe4201000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina10205130
Super Liga9205120
UEFA Europa League0000000
Coupe1000010
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina20004130
Super Liga12002030
Ligue des champions UEFA4001000
Coupe3000100
Super Coupe1001000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina24002250
Super Liga20002140
UEFA Europa League4000110
TOTAL7350156110