Mário Pečalka

  • Nom complet : Mário Pečalka
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mário Pečalka
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC18100241
Ligat Al11100111
UEFA Europa League7000130
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5000310
Super Liga5000310
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC8002210
Ligat Al8002210
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina19100370
Super Liga11100230
Ligue des champions UEFA8000140
Super Coupe0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina273033120
Super Liga243022100
UEFA Europa League3001120
TOTAL7750513251