Peter Pekarík

  • Nom complet : Peter Pekarík
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga11000220927
UEFA Europa League2000100174
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL150003201311
Palmarès Peter Pekarík
1 2. Bundesliga
2012/2013
1 Super Liga
2006/2007
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hertha BSCHertha BSC15000320
Bundesliga11000220
UEFA Europa League2000100
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC13000110
Bundesliga12000110
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC32000330
Bundesliga30000330
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC31001140
Bundesliga31001140
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC19000150
2. Bundesliga19000150
2011/2012KayserisporKayserispor33001530
Süper Lig27001530
Coupe de Turquie2000000
Spor Toto Cup4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg24104350
Bundesliga23004350
Coupe d'Allemagne1100000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg23007610
Bundesliga16006310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6000300
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg16003520
Bundesliga16003520
2008/2009MŠK ŽilinaMŠK Žilina28300000
Super Liga1830
UEFA Europa League10000000
2007/2008MŠK ŽilinaMŠK Žilina35000000
Super Liga3100
Ligue des champions UEFA4000000
2006/2007MŠK ŽilinaMŠK Žilina3500
Super Liga3500
2005/2006MŠK ŽilinaMŠK Žilina2720
Super Liga2720
2004/2005MFK DubnicaMFK Dubnica2700
Super Liga2700
TOTAL358601628260
Transferts Peter Pekarík
2012 Wolfsbourg Hertha BSC Transfert gratuit
WolfsbourgHertha BSC
2011 Wolfsbourg Kayserispor Prêt payant
0.2 M€
WolfsbourgKayserispor
2009 MŠK Žilina Wolfsbourg 0.9 M€
MŠK ŽilinaWolfsbourg
2004 MŠK Žilina MFK Dubnica Prêt
MŠK ŽilinaMFK Dubnica