Eldar Hasanović

  • Nom complet : Eldar Hasanović
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga6002220328
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200110084
Coupe100000090
TOTAL9003320502
Palmarès Eldar Hasanović
1 Premier Liga
2012/2013
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC0000000
Ligat Al0000000
2016/2017Sloboda TuzlaSloboda Tuzla6002220
Premier Liga6002220
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC18009370
Ligat Al18009370
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar292031020
Premier Liga25202920
UEFA Europa League4001100
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar19000420
Premier Liga17000320
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe1000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar13005510
Premier Liga11004410
Coupe2001100
2011/2012VeležVelež13104610
Premier Liga11004410
Coupe2100200
2010/2011ČelikČelik13103620
Premier Liga11101610
Coupe2002010
2010/2011VeležVelež7400100
Premier Liga7400100
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina1001000
Super Liga1001000
TOTAL119802737170
Transferts Eldar Hasanović
2011 Čelik Velež
ČelikVelež
2011 Velež Čelik Transfert
VeležČelik