Róbert Jež

  • Nom complet : Róbert Jež
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KS Górnik ZabrzeMatchesMin
Ekstraklasa11003400682
Coupe de Pologne100100017
Compétitions - avec Zaglebie Lubin SSAMatchesMin
Ekstraklasa130022101071
TOTAL250066101770
Palmarès Róbert Jež
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava13200320
Super Liga13200320
2013/2014KS Górnik ZabrzeKS Górnik Zabrze12004400
Ekstraklasa11003400
Coupe de Pologne1001000
2013/2014Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA13002210
Ekstraklasa13002210
2012/2013Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA31500511
Ekstraklasa27400311
Coupe de Pologne4100200
2011/2012KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie21201740
Ekstraklasa21201740
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina29400130
Super Liga15300030
Ligue des champions UEFA12000100
Coupe1100000
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina36410070
Super Liga30410060
UEFA Europa League6000010
TOTAL155171722181
Transferts Róbert Jež
2016 KS Górnik Zabrze FC Spartak Trnava Transfert gratuit
KS Górnik ZabrzeFC Spartak Trnava
2014 Zaglebie Lubin SSA KS Górnik Zabrze Transfert gratuit
Zaglebie Lubin SSAKS Górnik Zabrze