Zdeno Štrba

  • Nom complet : Zdeno Štrba
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Zdeno Štrba
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Spartak MyjavaSpartak Myjava4000310
Super Liga4000310
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina10005220
Super Liga8005020
UEFA Europa League0000000
Coupe2000200
2010/2011AO XanthiAO Xanthi9002420
Super League9002420
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina10000010
Super Liga9000010
Coupe1000000
2009/2010AO XanthiAO Xanthi27404260
Super League27404260
TOTAL60401111120