Admir Vladavić

  • Nom complet : Admir Vladavić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sliema WanderersMatchesMin
Première Division11410022919
Trophée FA3100000300
Compétitions - avec KarvináMatchesMin
2ème ligue1352010201029
TOTAL27103010422248
Palmarès Admir Vladavić
1 Tipico Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VeležVelež8002320
Premier Liga8002320
2013/2014Sliema WanderersSliema Wanderers14510022
Première Division11410022
Trophée FA3100000
2013/2014KarvináKarviná135201020
2ème ligue135201020
2012/2013VeležVelež15000520
Premier Liga15000520
2012/2013KarvináKarviná15300040
2ème ligue15300040
2011/2012OlimpikOlimpik6210130
Premier Liga6210130
2011/2012KarvináKarviná10200240
2ème ligue10200240
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina15312910
Super Liga10310710
Ligue des champions UEFA5002200
2009/2010SalzbourgSalzbourg221118310
Tipico Bundesliga151112200
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League3003000
ÖFB Stiegl Cup1001000
TOTAL1182162233212
Transferts Admir Vladavić
2014 Sliema Wanderers Velež Transfert gratuit
Sliema WanderersVelež
2013 Velež Karviná Retour de prêt
VeležKarviná
2013 Karviná Velež Prêt payant
0 M€
KarvináVelež