Ivan Lietava

  • Nom complet : Ivan Lietava
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sigma OlomoucMatchesMin
Coupe CMFS3001000193
TOTAL3001000193
Palmarès Ivan Lietava
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica17303660
Super Liga17303660
2014/2015Bohemians 1905Bohemians 1905221022010
Ligue Tchèque221022010
2013/2014Bohemians 1905Bohemians 190514201620
Ligue Tchèque14201620
2013/2014Sigma OlomoucSigma Olomouc16208540
Ligue Tchèque13207540
Coupe CMFS3001000
2012/2013FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava8003520
Super Liga8003520
2012/2013FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava9105410
Premier League8105310
Coupe1000100
2011/2012Dukla PragueDukla Prague231101780
Ligue Tchèque211100680
Coupe CMFS2001100
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina4002210
Super Liga2002000
UEFA Europa League2000210
2010/2011KonyasporKonyaspor10203440
Süper Lig9203340
Coupe de Turquie1000100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina20506642
Super Liga15304532
Ligue des champions UEFA2101010
Coupe2100100
Super Coupe1001000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina301505990
Super Liga251301970
UEFA Europa League5204020
2008/2009DenizlisporDenizlispor13305720
Süper Lig13305720
TOTAL1864506461442