Matúš Putnocký

  • Nom complet : Matúš Putnocký
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
KKS Lech Poznan

Club actuel :

EKSKKS Lech Poznan

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Matúš Putnocký
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MFK RužomberokMFK Ružomberok6000010
Super Liga6000010
2013/2014FC NitraFC Nitra12000000
Super Liga12000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava22000010
Super Liga18000010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe2000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava31000020
Super Liga30000020
UEFA Europa League1000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava26000010
Super Liga16000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
Coupe2000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava42000010
Super Liga32000010
UEFA Europa League4000000
Coupe5000000
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35000010
Super Liga30000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe4000000
TOTAL174000070
Transferts Matúš Putnocký
2015 SK Slovan Bratislava KS Ruch Chorzów Transfert
SK Slovan BratislavaKS Ruch Chorzów
2014 SK Slovan Bratislava MFK Ružomberok Prêt
SK Slovan BratislavaMFK Ružomberok
2014 FC Nitra SK Slovan Bratislava Retour de prêt
FC NitraSK Slovan Bratislava