Nemanja Matić

  • Nom complet : Nemanja Matić
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Nemanja Matić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League9000000810
Ligue des champions UEFA3000000270
Super Coupe de l'UEFA100000090
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2000100194
TOTAL160002001410
Palmarès Nemanja Matić
3 Premier League
2009/2010 , 2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Liga NOS
2013/2014
1 FA Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United13000000
Premier League9000000
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2016/2017ChelseaChelsea43205950
Premier League35105740
FA Cup3100100
League Cup2000010
International Champions Cup3000100
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea50201014102
Premier League33205852
Ligue des champions UEFA5001030
FA Cup3001100
League Cup1001000
Community Shield1000000
International Champions Cup4002210
Amicaux Club3000310
2014/2015ChelseaChelsea503032101
Premier League361011101
Ligue des champions UEFA8200100
FA Cup0000000
League Cup5002000
Amicaux Club1000000
2013/2014ChelseaChelsea27104640
Premier League17002130
FA Cup2000010
Amicaux Club8102500
2013/2014BenficaBenfica22300270
Liga NOS14200160
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe du Portugal2000100
2012/2013BenficaBenfica465024161
Liga NOS26301281
Ligue des champions UEFA5000240
UEFA Europa League8100010
Coupe du Portugal6101030
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BenficaBenfica291012660
Liga NOS16105460
Ligue des champions UEFA10007000
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011VitesseVitesse29201680
Eredivisie27201580
Coupe KNVB2000100
2009/2010ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
FA Cup1001010
2009/2010MFK KošiceMFK Košice1001000
Super Liga1001000
2008/2009MFK KošiceMFK Košice2920
Super Liga2920
2007/2008MFK KošiceMFK Košice2610
Super Liga2610
2006/2007MFK KošiceMFK Košice1410
Super Liga1410
TOTAL3822304149674
Transferts Nemanja Matić
2017 Chelsea Manchester United 44.7 M€
ChelseaManchester United
2014 Benfica Chelsea 25 M€
BenficaChelsea
2011 Chelsea Benfica 5 M€
ChelseaBenfica
2010 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2009 MFK Košice Chelsea 1.8 M€
MFK KošiceChelsea
Matic quitte Chelsea pour rejoindre Mourinho à MU

Officiel : Manchester United recrute Nemanja Matic

  • 31.07.2017 · 17 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Pour renforcer son milieu de terrain, Manchester United a décidé de mettre 45 M€ sur la table pour s’offrir Nemanja Matic, champion d’Angleterre la saison passée avec Chelsea. José Mourinho aime pouvoir s’appuyer sur de fidèles soldats. Pour renforcer (...)

Nemanja Matic va rejoindre José Mourinho à Manchester United

Manchester United pioche à Chelsea !

  • 30.07.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United est en passe de finaliser l’arrivée du milieu international serbe Nemanja Matic. Chelsea serait disposé à céder son joueur à un concurrent direct en Premier League. Nemanja Matic (28 ans) à Manchester United ça brûle. Priorité (...)

Nemanja Matic vers la Juventus ?

La Juventus veut lancer son mercato avec une piste prestigieuse !

  • 15.07.2017 · 10 h 45
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus cherche activement un milieu de terrain pour la saison prochaine. Si la piste menant à Blaise Matuidi reste d’actualité, la Vieille Dame lorgne également Nemanja Matic. La Juventus peine à lancer son mercato estival. Et ce n’est pas le (...)