Nemanja Matić

  • Nom complet : Nemanja Matić
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Nemanja Matić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal2000100194
TOTAL2000100194
Palmarès Nemanja Matić
3 Premier League
2009/2010 , 2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Liga NOS
2013/2014
1 FA Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea43205950
Premier League35105740
FA Cup3100100
League Cup2000010
International Champions Cup3000100
2015/2016ChelseaChelsea49201014102
Premier League33205852
Ligue des champions UEFA5001030
FA Cup3001100
League Cup1001000
International Champions Cup4002210
Amicaux Club3000310
2014/2015ChelseaChelsea503032101
Premier League361011101
Ligue des champions UEFA8200100
FA Cup0000000
League Cup5002000
Amicaux Club1000000
2013/2014ChelseaChelsea27104640
Premier League17002130
FA Cup2000010
Amicaux Club8102500
2013/2014BenficaBenfica22300270
Liga NOS14200160
Ligue des champions UEFA6100010
Coupe du Portugal2000100
2012/2013BenficaBenfica465024161
Liga NOS26301281
Ligue des champions UEFA5000240
UEFA Europa League8100010
Coupe du Portugal6101030
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BenficaBenfica291012660
Liga NOS16105460
Ligue des champions UEFA10007000
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue2000100
2010/2011VitesseVitesse29201680
Eredivisie27201580
Coupe KNVB2000100
2009/2010ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
FA Cup1001010
2009/2010MFK KošiceMFK Košice1001000
Super Liga1001000
2008/2009MFK KošiceMFK Košice2920
Super Liga2920
2007/2008MFK KošiceMFK Košice2610
Super Liga2610
2006/2007MFK KošiceMFK Košice1410
Super Liga1410
TOTAL3682304149674
Transferts Nemanja Matić
2014 Benfica Chelsea 25 M€
BenficaChelsea
2011 Chelsea Benfica 5 M€
ChelseaBenfica
2010 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2009 MFK Košice Chelsea 1.8 M€
MFK KošiceChelsea
Nemanja Matic vers la Juventus ?

La Juventus veut lancer son mercato avec une piste prestigieuse !

  • 15.07.2017 · 10 h 45
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus cherche activement un milieu de terrain pour la saison prochaine. Si la piste menant à Blaise Matuidi reste d’actualité, la Vieille Dame lorgne également Nemanja Matic. La Juventus peine à lancer son mercato estival. Et ce n’est pas le (...)

Nemanja Matic, qui célèbre ici un but avec Chelsea, est tout proche de MU !

Manchester United sur le point d’accueillir Nemanja Matic !

  • 26.06.2017 · 14 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United a accéléré dans le dossier Nemanja Matic. Le milieu international serbe de Chelsea pourrait même être annoncé dès cette semaine à en croire les informations du Guardian. Après Victor Lindelöf (22 ans), recruté pour 35 M€ plus bonus à (...)

James Rodriguez est dans le viseur de la Juventus

Les ambitieux plans mercato de la Juventus

  • 06.06.2017 · 17 h 40
  • Serie A
  • Transferts

Finaliste malheureuse de la Ligue des Champions, la Juventus Turin veut frapper fort sur le mercato pour soulever la coupe aux grandes oreilles l’année prochaine à Kiev. Cela devrait bouger à tous les niveaux. La déception de la finale de la (...)