Ján Novák

  • Nom complet : Ján Novák
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Borčice

Club actuel :

Borčice

Statistiques saison
Compétitions - avec MFK KošiceMatchesMin
Coupe3400100270
TOTAL3400100270
Palmarès Ján Novák
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MFK KošiceMFK Košice22519720
Super Liga20518720
UEFA Europa League2001000
2013/2014MFK KošiceMFK Košice20801840
Super Liga17401740
Coupe3400100
2012/20131.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov12101450
Super Liga12101450
2012/2013MFK KošiceMFK Košice15732910
Super Liga13512710
Coupe2220200
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina14106810
Super Liga11104710
Coupe3002100
2011/2012MFK KošiceMFK Košice12207511
Super Liga9206311
Coupe3001200
2010/2011MFK KošiceMFK Košice0000000
Super Liga0000000
2009/2010MFK KošiceMFK Košice3417311360
Super Liga2912211160
UEFA Europa League4510200
Coupe1000000
TOTAL1294172754201