José Arnáiz

  • Nom complet : José Manuel Arnáiz Díaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot José Arnáiz

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Barcelone BMatchesMin
La Liga 1.2.3206113201708
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander10010005
Coupe du Roi4302100216
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
TOTAL269144202019
Palmarès José Arnáiz
1 Coupe du Roi
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B20611320
La Liga 1.2.320611320
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5303100
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi4302100
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid1000000
La Liga 1.2.31000000
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid3612031730
La Liga 1.2.33512021730
Coupe du Roi1001000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid5005000
La Liga 1.2.35005000
TOTAL67211122150
Transferts José Arnáiz
2017 Real Valladolid FC Barcelone 3.4 M€
Real ValladolidFC Barcelone
Arnaiz a fait sensation avec le Barça

FC Barcelone : José Arnaiz, une première qui fait sensation

  • 25.10.2017 · 12 h 00
  • Coupe du Roi

Titularisé pour la première fois avec l’équipe première du FC Barcelone, José Arnaiz a fait sensation face à Murcie (3-0). Il ne s’imaginait sans doute pas passer sous le feu des projecteurs aussi tôt dans la saison. Arrivé cet été en provenance de (...)

Ernesto Valverde lors de la rencontre entre le FC Barcelone et Girona en Liga

Le FC Barcelone tient une surprenante alternative à Ousmane Dembélé

  • 09.10.2017 · 08 h 59
  • La Liga Santander

Pour remplacer Neymar parti au PSG cet été, le FC Barcelone a recruté à prix d’or Ousmane Dembélé au Borussia Dortmund. Toutefois, l’international français s’est blessé laissant le côté gauche de l’attaque barcelonaise. Mais le FCB tiendrait une alternative (...)