Juraj Kucka

  • Nom complet : Juraj Kucka
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Juraj Kucka

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A12102142969
International Champions Cup3102000191
Amicaux Club100010060
TOTAL162042421220
Palmarès Juraj Kucka
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC15204142
Serie A12102142
International Champions Cup3102000
2015/2016Milan ACMilan AC3510613110
Serie A291059110
Coppa Italia5001300
Amicaux Club1000100
2015/2016GenoaGenoa1000000
Serie A1000000
2014/2015GenoaGenoa342015650
Serie A342015650
Coppa Italia0000000
2013/2014GenoaGenoa12203320
Serie A11202320
Coppa Italia1001000
2012/2013GenoaGenoa33301372
Serie A33301372
2011/2012GenoaGenoa29206592
Serie A0000000
Serie A26206592
Coppa Italia2000000
Coppa Italia1000000
2011/2012GenoaGenoa29206592
Serie A0000000
Serie A26206592
Coppa Italia2000000
Coppa Italia1000000
2010/2011GenoaGenoa18002510
Serie A17002510
Coppa Italia1000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha24510740
Ligue Tchèque13310310
Ligue des champions UEFA6000320
UEFA Europa League5200110
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II1000100
2ème ligue1000100
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha27605470
Ligue Tchèque20504350
UEFA Europa League5101120
Coupe CMFS2000000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha123420
Ligue Tchèque123420
2008/2009MFK RužomberokMFK Ružomberok1830
Super Liga1830
2007/2008MFK RužomberokMFK Ružomberok2450
Super Liga2450
2006/2007MFK RužomberokMFK Ružomberok600
Super Liga600
TOTAL3183614857618
Transferts Juraj Kucka
2015 Genoa Milan AC 3 M€
GenoaMilan AC
2011 Sparta Praha Genoa 4 M€
Sparta PrahaGenoa
2009 MFK Ružomberok Sparta Praha Transfert
MFK RužomberokSparta Praha
Draxler plait au Milan AC

Le Milan AC accélère pour s’offrir un lifting estival

  • 16.03.2013 · 16 h 40
  • Serie A
  • Transferts

La jeunesse prend peu à peu le pouvoir au Milan AC. Et les Rossoneri pourraient poursuivre dans cette voie dans leur recrutement estival. C’est que mine de rien, le Milan AC s’est offert une belle cure de jouvence. Alors que les critiques ont (...)

Lucas plaît aussi à l'Inter...

Lucas, Casemiro, Juan : un mercato do Brasil pour l’Inter Milan ?

  • 05.10.2011 · 11 h 56
  • Serie A
  • Transferts

Pas vraiment en réussite dans son mercato estival, l’Inter Milan envisage de mettre la main à la poche cet hiver. Avec un penchant certain pour le Brésil... La Gazzetta dello Sport n’y va pas de main morte dans son édition du jour indiquant que (...)