Š. Zošák

  • Nom complet : Štefan Zošák
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Shakhter Karagandy

Club actuel :

SUPShakhter Karagandy

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Coupe3100320268
TOTAL3100320268
Palmarès Š. Zošák
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MFK RužomberokMFK Ružomberok29301472
Super Liga29301472
2014/2015MFK RužomberokMFK Ružomberok10000750
Super Liga10000750
2013/2014MFK RužomberokMFK Ružomberok28200960
Super Liga25100640
Coupe3100320
2012/2013FC NitraFC Nitra10101420
Super Liga10101420
2012/20131.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov9000420
Super Liga8000420
Coupe1000000
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov10001200
Super Liga10001200
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina6003300
Super Liga4002200
UEFA Europa League0000000
Coupe2001100
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina345191830
Super Liga223131330
Ligue des champions UEFA8006200
Coupe3100200
Super Coupe1100100
2009/2010MFK RužomberokMFK Ružomberok303111070
Super Liga303111070
TOTAL1661421661322