Marek Bakoš

  • Nom complet : Marek Bakoš
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque10010003
Ligue des champions UEFA200201036
Coupe CMFS200200076
TOTAL5005010115
Palmarès Marek Bakoš
3 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003010
Ligue Tchèque1001000
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League0000000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3193101380
Ligue Tchèque22836950
Ligue des champions UEFA3001120
UEFA Europa League6103310
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec3814182080
Ligue Tchèque2812061570
UEFA Europa League10212510
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec12103730
Ligue Tchèque12103730
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8104300
Ligue Tchèque5103200
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1001000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň252018610
Ligue Tchèque14109500
Ligue des champions UEFA5103110
UEFA Europa League4004000
Coupe CMFS2002000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4114052260
Ligue Tchèque2810041530
UEFA Europa League12400730
Coupe CMFS1001000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4124112373
Ligue Tchèque2816011532
Ligue des champions UEFA11810740
UEFA Europa League2000101
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2912071850
Ligue Tchèque259061640
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3301110
Super Coupe1000100
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň278061840
Ligue Tchèque247051730
Coupe CMFS3101110
TOTAL25585565130433