Marcel Ondráš

  • Nom complet : Marcel Ondráš
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TS Polonia BytomMatchesMin
II Liga142010101175
Compétitions - avec MFK DubnicaMatchesMin
I Liga141010201214
TOTAL283020302389
Palmarès Marcel Ondráš
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TS Polonia BytomTS Polonia Bytom14201010
II Liga14201010
2013/2014MFK DubnicaMFK Dubnica14101020
I Liga14101020
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce11000030
Super Liga11000030
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina20102030
Super Liga16102020
UEFA Europa League1000010
Coupe3000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2009/2010MFK DubnicaMFK Dubnica27201330
Super Liga27201330
TOTAL866053120
Transferts Marcel Ondráš
2013 MŠK Žilina Zlaté Moravce Prêt
MŠK ŽilinaZlaté Moravce