Erik Grendel

  • Nom complet : Erik Grendel
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
KS Górnik Zabrze

Club actuel :

EKSKS Górnik Zabrze

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5101000404
TOTAL5101000404
Palmarès Erik Grendel
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava22003720
Super Liga11002000
Ligue des champions UEFA6001210
UEFA Europa League5000510
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava331061152
Super Liga270051140
Ligue des champions UEFA1000012
Coupe5101000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava387041150
Super Liga30602940
UEFA Europa League2000200
Coupe6102010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava41401418102
Super Liga3040111270
Ligue des champions UEFA3000222
UEFA Europa League6003300
Coupe2000110
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3950101850
Super Liga304071330
UEFA Europa League4000410
Coupe4103110
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23304930
Super Liga20103830
Coupe3201100
2009/2010MFK DubnicaMFK Dubnica8000120
Super Liga8000120
TOTAL2042004175324
Transferts Erik Grendel
2015 SK Slovan Bratislava KS Górnik Zabrze Transfert
SK Slovan BratislavaKS Górnik Zabrze