Marek Kuzma

  • Nom complet : Marek Kuzma
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Cherno More

Club actuel :

A PCherno More

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cherno MoreMatchesMin
A PFG174064101112
Compétitions - avec Zlaté MoravceMatchesMin
Super Liga110000090
TOTAL185064101202
Palmarès Marek Kuzma
4 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cherno MoreCherno More17406410
A PFG17406410
2016/2017Zlaté MoravceZlaté Moravce1100000
Super Liga1100000
2015/2016Zlaté MoravceZlaté Moravce12206120
Super Liga12206120
2014/2015Spartak MyjavaSpartak Myjava28608930
Super Liga28608930
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013SlováckoSlovácko5003210
Ligue Tchèque5003210
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11208000
Super Liga8106000
Coupe3102000
2011/2012FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica14006610
Super Liga12005610
Coupe2001000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10009000
Super Liga6005000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
Coupe1001000
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica26602220
Super Liga13301110
Super Liga13301110
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava290016820
Super Liga12006410
Super Liga12006410
UEFA Europa League3003000
Coupe2001000
Super Coupe0000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava290016820
Super Liga12006410
Super Liga12006410
UEFA Europa League3003000
Coupe2001000
Super Coupe0000000
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica26602220
Super Liga13301110
Super Liga13301110
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava15207500
Super Liga13107400
Coupe2100100
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica215001400
Super Liga195001200
Coupe2000200
TOTAL2443408961160
Transferts Marek Kuzma
2016 Zlaté Moravce Cherno More Transfert gratuit
Zlaté MoravceCherno More
2016 Borčice Zlaté Moravce Transfert gratuit
BorčiceZlaté Moravce
2015 Spartak Myjava Borčice Transfert
Spartak MyjavaBorčice
2014 SK Slovan Bratislava Spartak Myjava Transfert
SK Slovan BratislavaSpartak Myjava