Mërgim Vojvoda

  • Nom complet : Mërgim Vojvoda
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League251041401906
Coupe de Belgique2000000210
TOTAL271041402116
Palmarès Mërgim Vojvoda
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron27104140
Pro League25104140
Coupe de Belgique2000000
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron28005250
Pro League26004250
Coupe de Belgique2001000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron22005640
Pro League21004640
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond4002210
2ème Division4002210
TOTAL81101611140
Transferts Mërgim Vojvoda
2016 Standard de Liège Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
Standard de LiègeRoyal Excel Mouscron
2015 Standard de Liège Carl Zeiss Jena Prêt
Standard de LiègeCarl Zeiss Jena
2015 Saint-Trond Standard de Liège Retour de prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2014 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond