Mërgim Vojvoda

  • Nom complet : Mërgim Vojvoda
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League180041401310
Coupe de Belgique2001000101
TOTAL200051401411
Palmarès Mërgim Vojvoda
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron20005140
Pro League18004140
Coupe de Belgique2001000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron22005640
Pro League21004640
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond4002210
2ème Division4002210
TOTAL460012990
Transferts Mërgim Vojvoda
2016 Standard de Liège Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
Standard de LiègeRoyal Excel Mouscron
2015 Standard de Liège Carl Zeiss Jena Prêt
Standard de LiègeCarl Zeiss Jena
2015 Saint-Trond Standard de Liège Retour de prêt
Saint-TrondStandard de Liège
2014 Standard de Liège Saint-Trond Prêt
Standard de LiègeSaint-Trond