Rico Henry

  • Nom complet : Rico Henry
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Brentford

Club actuel :

LEABrentford

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
League Championship8000220665
TOTAL8000220665
Palmarès Rico Henry
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BrentfordBrentford8000220
League Championship8000220
2016/2017BrentfordBrentford12000110
League Championship12000110
TOTAL20000330
Transferts Rico Henry
2016 Walsall Brentford 1.8 M€
WalsallBrentford