Bonke Innocent

  • Nom complet : Bonke Innocent
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan4002000233
TOTAL4002000233
Palmarès Bonke Innocent
1 Allsvenskan
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Malmö FFMalmö FF4002000
Allsvenskan4002000
2017Malmö FFMalmö FF2001100
Allsvenskan2001100
2017LillestrømLillestrøm9003111
Tippeligaen9003111
2016LillestrømLillestrøm24001990
Tippeligaen24001990
2015LillestrømLillestrøm20004352
Tippeligaen20004352
2014LillestrømLillestrøm1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL60001214153
Transferts Bonke Innocent
2017 Lillestrøm Malmö FF 0.9 M€
LillestrømMalmö FF