Bonke Innocent

  • Nom complet : Bonke Innocent
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
Tippeligaen9003111615
TOTAL9003111615
Palmarès Bonke Innocent
1 Allsvenskan
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF2001100
Allsvenskan2001100
2017LillestrømLillestrøm9003111
Tippeligaen9003111
2016LillestrømLillestrøm24001990
Tippeligaen24001990
2015LillestrømLillestrøm20004352
Tippeligaen20004352
2014LillestrømLillestrøm1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL56001014153
Transferts Bonke Innocent
2017 Lillestrøm Malmö FF 0.9 M€
LillestrømMalmö FF