Jelle van Rijswijk

  • Nom complet : Jelle van Rijswijk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Patro Eisden

Club actuel :

Patro Eisden

Belgique

Palmarès Jelle van Rijswijk
2 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV1000000
Eerste Divisie0000000
Eerste Divisie1000000
2016/2017VVVVVV1000000
Eerste Divisie0000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard3003000
Eerste Divisie3003000
TOTAL5003000
Transferts Jelle van Rijswijk
2017 VVV Patro Eisden Transfert
VVVPatro Eisden
2017 Patro Eisden VVV
Patro EisdenVVV