Danilo Arboleda Hurtado

  • Nom complet : Danilo Arboleda Hurtado
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Patriotas BoyacáMatchesMin
Première A352010703088
TOTAL352010703088
Palmarès Danilo Arboleda Hurtado
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América de CaliAmérica de Cali0000000
Première A0
Amicaux Club0000000
2017Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá39201180
Première A35201070
Copa Nissan Sudamericana4000110
2015Deportivo CaliDeportivo Cali4002110
Première A4002110
TOTAL43203290
Transferts Danilo Arboleda Hurtado
2018 Patriotas Boyacá América de Cali Transfert
Patriotas BoyacáAmérica de Cali
2017 Deportivo Cali Patriotas Boyacá Transfert
Deportivo CaliPatriotas Boyacá