Danilo Arboleda Hurtado

  • Nom complet : Danilo Arboleda Hurtado
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A172011101445
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL182011101535
Palmarès Danilo Arboleda Hurtado
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América de CaliAmérica de Cali18201110
Première A17201110
Copa Nissan Sudamericana1000000
Amicaux Club0000000
2017Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá39201180
Première A35201070
Copa Nissan Sudamericana4000110
2015Deportivo CaliDeportivo Cali4002110
Première A4002110
TOTAL614043100
Transferts Danilo Arboleda Hurtado
2018 Patriotas Boyacá América de Cali Transfert
Patriotas BoyacáAmérica de Cali
2017 Deportivo Cali Patriotas Boyacá Transfert
Deportivo CaliPatriotas Boyacá