Heradi Rashidi

  • Nom complet : Heradi Rashidi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan161024121222
UEFA Europa League2001000134
Compétitions - avec DalkurdMatchesMin
Allsvenskan5003100311
TOTAL231065121667
Palmarès Heradi Rashidi
1 Allsvenskan
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018AIKAIK18103412
Allsvenskan16102412
UEFA Europa League2001000
2018DalkurdDalkurd5003100
Allsvenskan5003100
TOTAL23106512
Transferts Heradi Rashidi
2018 Dalkurd AIK Transfert
DalkurdAIK
2017 Syrianska FC Dalkurd Retour de prêt
Syrianska FCDalkurd
2016 Dalkurd Syrianska FC Prêt
DalkurdSyrianska FC
2016 Södertälje Dalkurd Transfert gratuit
SödertäljeDalkurd
2015 Akropolis Södertälje Transfert gratuit
AkropolisSödertälje