Kenny Elders

  • Nom complet : Kenny Elders
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Achilles '29

Club actuel :

EERAchilles '29

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Achilles '29MatchesMin
Eerste Divisie6002110387
TOTAL6002110387
Palmarès Kenny Elders
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Achilles '29Achilles '296002110
Eerste Divisie6002110
2015/2016Achilles '29Achilles '2914003600
Eerste Divisie14003600
2014/2015NECNEC0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL20005710
Transferts Kenny Elders
2015 NEC Achilles '29 Transfert gratuit
NECAchilles '29