Guilherme Arana

  • Nom complet : Guilherme Antonio Arana Lopes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A322002402828
TOTAL322002402828
Palmarès Guilherme Arana
3 Série A
2015 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2017CorinthiansCorinthians35200250
Série A32200240
Copa Nissan Sudamericana3000010
2016CorinthiansCorinthians11104020
Série A10004020
Copa Libertadores1100000
2015CorinthiansCorinthians12102220
Série A0000000
Série A12102220
Copa Libertadores0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3002000
Série A3002000
2015CorinthiansCorinthians12102220
Série A0000000
Série A12102220
Copa Libertadores0000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
TOTAL7350106110
Transferts Guilherme Arana
2018 Corinthians FC Séville 11 M€
CorinthiansFC Séville
2015 Atlético Paranaense Corinthians Transfert
Atlético ParanaenseCorinthians
2015 Corinthians Atlético Paranaense Prêt
CorinthiansAtlético Paranaense
Guilherme Arana, ici avec les U20 du Brésil, a tapé dans l'oeil de deux cadors de L1

Info FM : l’OM et Bordeaux se penchent sur Guilherme Arana

  • 18.05.2017 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, le latéral gauche du Corinthians Guilherme Arana attire l’attention de l’Olympique de Marseille et des Girondins de Bordeaux. Mais le dossier s’annonce compliqué. L’axe Corinthians-Girondins de Bordeaux fonctionne à plein ces (...)