Guilherme Arana

  • Nom complet : Guilherme Antonio Arana Lopes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A2000000180
Copa Nissan Sudamericana2000010180
TOTAL4000010360
Palmarès Guilherme Arana
2 Série A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CorinthiansCorinthians4000010
Série A2000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016CorinthiansCorinthians11104020
Série A10004020
Copa Libertadores1100000
2015CorinthiansCorinthians12102220
Série A0000000
Série A12102220
Copa Libertadores0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3002000
Série A3002000
2015CorinthiansCorinthians12102220
Série A0000000
Série A12102220
Copa Libertadores0000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
TOTAL423010470
Transferts Guilherme Arana
2015 Atlético Paranaense Corinthians Transfert
Atlético ParanaenseCorinthians
2015 Corinthians Atlético Paranaense Prêt
CorinthiansAtlético Paranaense
Guilherme Arana, ici avec les U20 du Brésil, a tapé dans l'oeil de deux cadors de L1

Info FM : l’OM et Bordeaux se penchent sur Guilherme Arana

  • 18.05.2017 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon nos informations, le latéral gauche du Corinthians Guilherme Arana attire l’attention de l’Olympique de Marseille et des Girondins de Bordeaux. Mais le dossier s’annonce compliqué. L’axe Corinthians-Girondins de Bordeaux fonctionne à plein ces (...)