Thomas Verhaar

  • Nom complet : Thomas Verhaar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie13304120869
TOTAL13304120869
Palmarès Thomas Verhaar
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam13304120
Eredivisie13304120
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam332461820
Eerste Divisie332461820
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam367021650
Eerste Divisie367021650
TOTAL8234672590