Kingsley Sarfo

  • Nom complet : Kingsley Sarfo
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Kingsley Sarfo
1 Allsvenskan
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2017Malmö FFMalmö FF8203420
Allsvenskan8203420
Ligue des champions UEFA0000000
2017SiriusSirius11300310
Allsvenskan11300310
TOTAL19503730
Transferts Kingsley Sarfo
2017 Sirius Malmö FF Transfert
SiriusMalmö FF
2014 BW 90 Sirius Transfert
BW 90Sirius