Mutab Sharahili

  • Nom complet : Mutab Sharahili
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Mutab Sharahili
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah7000000
Première Division7000000
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah14001030
Première Division14001030
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7001000
Première Division7001000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL28002030
Transferts Mutab Sharahili
2017 Al Nasr Riyadh Al Raed Buraidah Transfert
Al Nasr RiyadhAl Raed Buraidah
2017 Al Raed Buraidah Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al Raed BuraidahAl Nasr Riyadh
2016 Al Nasr Riyadh Al Raed Buraidah Prêt
Al Nasr RiyadhAl Raed Buraidah