Mutab Sharahili

  • Nom complet : Mutab Sharahili
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Palmarès Mutab Sharahili
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah14001030
Première Division14001030
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7001000
Première Division7001000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL21002030
Transferts Mutab Sharahili
2016 Al Nasr Riyadh Al Raed Buraidah Prêt
Al Nasr RiyadhAl Raed Buraidah