Martin Pusic

  • Nom complet : Martin Pusic
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen12217400430
UEFA Europa League6003120359
Compétitions - avec BrannMatchesMin
NM Cupen110010046
TOTAL193110620835
Palmarès Martin Pusic
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland182110520
Superligaen12217400
UEFA Europa League6003120
2015/2016MidtjyllandMidtjylland37151141320
Superligaen251317910
Ligue des champions UEFA4102110
UEFA Europa League8105300
2014/2015MidtjyllandMidtjylland16804500
Superligaen16804500
2014/2015EsbjergEsbjerg20902330
Superligaen17802220
UEFA Europa League3100110
2014BrannBrann0000000
Tippeligaen0000000
2013/2014EsbjergEsbjerg14610420
Superligaen12510320
UEFA Europa League2100100
2013BrannBrann2810001230
Tippeligaen279001130
NM Cupen1100100
2012FredrikstadFredrikstad10510010
Tippeligaen10510010
2012VålerengaVålerenga17302332
Tippeligaen16302320
NM Cupen1000012
2011/2012Hull CityHull City3000210
League Championship2000110
League Cup1000100
2010/2011Rheindorf AltachRheindorf Altach16406440
1ère Division15405440
ÖFB Stiegl Cup1001000
2009/2010AdmiraAdmira23405332
1ère Division23405332
2008/2009AdmiraAdmira70
1ère Division70
TOTAL2027344354244
Transferts Martin Pusic
2015 Esbjerg Midtjylland Transfert
EsbjergMidtjylland
2014 Brann Esbjerg Transfert
BrannEsbjerg
2013 Fredrikstad Brann Transfert gratuit
FredrikstadBrann
2012 Hull City Vålerenga Transfert gratuit
Hull CityVålerenga
2011 Rheindorf Altach Hull City Transfert gratuit
Rheindorf AltachHull City