Mohamed Benkhemassa

  • Nom complet : Mohamed Benkhemassa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 14000020360
TOTAL4000020360
Palmarès Mohamed Benkhemassa
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM AlgerUSM Alger4000020
Division 14000020
2016/2017USM AlgerUSM Alger17103150
Division 117103150
2015/2016USM AlgerUSM Alger21003080
Division 121003080
2014/2015USM AlgerUSM Alger12103250
Division 112103250
TOTAL542093200