André Pereira

  • Nom complet : André Filipe Ferreira Coelho Pereira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot André Pereira

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS6103200259
Ligue des champions UEFA300300048
Super Coupe100010072
TOTAL10106300379
Palmarès André Pereira
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC PortoFC Porto10106300
Liga NOS6103200
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe1000100
2017/2018Vitoria SétubalVitoria Sétubal13403520
Liga NOS13403520
2017/2018FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
2017/2018Porto IIPorto II188001021
Liga Vitalis188001021
2016/2017Porto IIPorto II13404620
Liga Vitalis13404620
TOTAL55170142461
Transferts André Pereira
2018 Vitoria Sétubal FC Porto Retour de prêt
Vitoria SétubalFC Porto
2018 FC Porto Vitoria Sétubal Prêt
FC PortoVitoria Sétubal